Сергей Ваганов
У нас достаточно сочувствующих движению людей, вот кроме показания что мы не одиноки вы что-нибудь можете предложить?
Вот вы говорите о диалектике, а мы ей противопостовляем экзистенциолизм. Вы говорите о марксизме, а мы противопостовляем ему КОБ (Концепцию Общественной Безопасности). Вы говорите религия христианства а мы говорим протенстантизм. Кто же прав? Пусть нас рассудит администратор, ведь мы же на форуме. А поскольку я тут на форуме больше и тем более, для НКП (Нео Коммунистической Партии) сделать чуть больше чем половину мне тоже удалось, то думаю, что предпочтение будет отдано мне, не говоря уже о титуле модератора. Конечно вы можете попробовать переплюнуть меня в титулах или в сообщениях, но не думаю что вы сможете просто уделять больше меня времени на партию, так как у вас свой идеал (свой религиозный идеал).
Мы тут говорим уже не о религии, а об агностицизме, это нечто другое, но не менее слабое чем вся религия. Вы говорите о христианстве, в частности о првославии (насколько я понимаю) а известно ли вам, что классический коммунизм (марксизм начала XX века) и есть религия, более того это новое православие.
Посмотрите: вместо двухглавого орла - серп и молот,
вместо православного креста - пятиконечная звезда,
вместо икон - портреты вождей,
вместо крестных ходов - демонстрации,
вместо моления (два или три пальца) - клич всегда готов (прислонение к виску руки у пионеров, октябрят, комсомольцев и военных коммунистов).
Так что вы в своей статье пишете не о новом, а о старом коммунизме, а точнее о синтезе стараго коммунизма и христианства, что не плохо само по себе, но не идеально, а мы тут стремимся к идеалу, хотя и понимаем, что получить идеал нельзя, хотя стремления наши правильны. Читайте наши правила:
1. Правила неокоммунизма:
1.1) Жизнь есть развитие.
1.2) Всё живое обязано развиваться.
1.3) Каждое следующее поколение обязано быть идеальнее предыдущего.
1.4) Необходима постоянная разработка новых теорий и модернизация старых.
1.5) Каждая теория служит для практической цели.
Регистрируясь на нашем форуме, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами, в том числе и с правилами неокоммунизма.
3. Специальные правила:
3.1) Разрешено создание только новых тем не дублирующих себя.
3.2) При создании темы необходимо указать в первом сообщении, для чего создана тема, с какой целью, чего вы пытаетесь сделать, создавая тему.
3.3) Первое сообщение темы крайне желательно должно носить интерактивный характер. Например, автору темы подсказали интересную мысль, или сам автор решил дополнить свой текст после опубликования его на форуме. Достаточно будет отредактировать основой текст, не копируя новые сообщения слегка измененным текстом, можно указать так: первое сообщение изменено, читаем и комментируем…
3.4) Первое сообщение темы крайне желательно оформлять разными шрифтами, картинками и разделителями, это необходимо для удобного прочтения и понимания текста. Второе и последующие сообщения тоже желательно редактировать и оформлять, но не так обязательно как первое.
3.5) Проверяйте ваши тексты в литературных редакторах на наличие ошибок, крайне сложно читать текст с ошибками.
3.6) Темы не популярные, в которых не будет наблюдаться активность в виде хотя бы нескольких не авторских сообщений, будут отправляться в Архив.
3.7) Темы, которые выполнили свои цели, будут отправляться в Архив.
3.8) Темы, которые вызывают протесты и негодования большинства участников форума будут отправляться в Архив.
3.9) Темы, в которых автор не адекватно реагирует на критику, будут отправляться в Архив.
3.10) Админы несут за собой право удалять и банить всё, что им покажется нарушающим специальные правила форума или конституции РФ, а так же общие положения о свободе и достоинстве Человека!
Раздел Архив будет состоять из нескольких тем или даже подразделов. Например, темы ветераны, которые выполнили свой долг, или темы саранча, которые вызывают неимоверные протесты трудящихся.
А теперь посмотрите, что вы предлагаете, вы предлагаете нам идеал в виде слияния христианства и коммунизма, вот вам тема дублер: Что такое коммунизм? Коммунизм без атеизма!
А вот тема куда более перспективная: Кто хотел объединить коммунизм с буддизмом?
А вот тема противоречащая вашей: Манифест Атеизма
Далее вы просите нас о создании для вас раздела, но что вы будете делать с этим разделом? Сможете ли вы предоставить нам некую площадку взамен? Будет ли взаимообмен логичным и т.д.
Далее вот посмотрите, уже три человека: я, Философ и Нео просят вас оформить тему в разные цветовые схемы или хотя бы просто в первом сообщении написать цель создания темы, например: культивация своих собственных идей, культивация идей ССР (Собора Святой Руси) и т.д. Мы тут коммунисты или христиане, то есть коллектив ставим выше себя, постарайтесь оформить тему...
Если вы свои собственные интересы культивируете, тогда милости просим в общую парилку тем, если это ССР, тогда кем вы являетесь в данной организации, на кого вы хотите выйти в нашей организации и т.д. Это совершенно разные вещи. И не ответив на них мы можем предложить вам только достаточно комфортное пребывание на нашем форуме, если же вы хотите нечто большее чем просто пребывание, тогда вам придется немного поучаствовать в жизни НКП, хотя бы на данном ресурсе) Это законы жизни, а не просто так.
Далее вы говорите, что объяснять тексты написанные вами нельзя, это отнимает у вас много времени, тогда может вам выкладывать просто ссылками на русскую энциклопедию, договориться с философом, он сделает тему для ссылок, туда мы и вы будем складировать интересные ссылки со всего интернета про коммунизм, религию и космос и т.д.? Или может быть вам выкладывать свои тексты на самиздате, где уже готовые произведения не требующие доработки просто читают. А тут не форуме каждый может спросить: "что это за текст и поясните его смысл" или "... а вот тут я с вами не согласен - тут будет наоборот, а не так как вы говорите. Мы ищем истину, а не предлагаем ее! Мы разгадываем загадки, а не шифруем ответы)
P.S. Помните старую русскую поговорку: со своим уставом в чужой монастырь не суйся. Может стоит лучше исследовать русские поговорики - если уж вы так сильно отстаиваете русскую культуру?