НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Новости Новороссии » Важно! Читать всем!


Важно! Читать всем!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта тема и вообще весь раздел Новости Новороссии созданы для поддержки дружественного государства и для формиривания истинных знаний и мировоззерия у народа России и всех русскоязычных граждан!

Внимание мы решили на нашем форуме использовать термин Новороссия вместо ДНР и ЛНР, Донецкая Народная Республика и Луганская Народнаят Республика, соответственно!

Внимание: мы не используем слова "сепаратисты восточной Украины", мы используем понятия Армия Новороссии и Солдаты Новороссии!

Внимание: армии Коломойского и Порошенко, то есть действующие силы Украины мы считает фашистскими войсками, а современную Украину фашистским государством. Поэтому все войска киевской хунты, а особенно спец. батальоны АЗОВ и ДНЕПР нами расцениваются как военные преступники!

Администрация данного ресурса и вообще всего сервиса НЕОКОММУНИЗМА требует от своих пользователей ссылаться на данные определения и не использовать другие, особенно в темах с новостями из Новороссии!

+1

2

Дополнительно: в 2015 году, когда война в Новороссии была очень сильной (сейчас там некое подобие локальной войны, вроде как в России в Чечне, мало кто знает что там убивают с обеих сторон) был такой человек олигарх, как Коломойский Игорь Валерьевич, который выделял деньги на создание незаконных фашистских соединений. Скорее всего этот человек был в разработке иностранных спецслужб, как и все политики на Фашистской Украине, однако из-за того что он был лично замешен в создании незаконных и наиболее радикальных фашистских и бандеровских подразделений (сравнимых с "правым" сектором) от него Запад отказался в пользу Порошенко, который напрямую ничего и никого не создавал и деньги на фашизм на Украине в 2015 году якобы не выделял.

Естественно Порошенко выделял больше средств на войну чем Коломойский, также понятно что с точки зрения развязывания конфликта между Фашистской Украиной и Новороссией Порошенко преуспел больше Коломойсского, но при этом остался не запачканным грязной политикой, поэтому и только поэтом Коломойского сейчас нет на Украине (он в рещерве), а Порошенко есть. Но при желании, если Порошенко откажется выполнять требования США и/или Европы его могут также с помощью фашистского переворота сменить на Коломойского.

Это опять же проявление политики двойных стандартов западных прогнивших капиталистических стран.

0


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Новости Новороссии » Важно! Читать всем!