НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Новости Новороссии » Война в Новроссии


Война в Новроссии

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Новости ДНР и ЛНР сегодня 27 апреля 2016 г.

http://news-mail.by/2016/04/27/novosti- … 7-04-2016/

0

22

В ДНР назвали виновных в гибели людей в Еленовке

- Согласно данным разведки, корректировку огня и обстрел вели подразделения 14 отдельной мотострелковой бригады под командованием военного преступника полковника Жакуна, - сообщил в Донецке на брифинге заместитель командующего корпусом Минобороны республики Эдуард Басурин. - Непосредственное руководство и корректировку огня вел начальник разведки бригады майор Титаренко. Исполнителем приказа о нанесении удара был командир бригадной артиллерийской группы полковник Паршиков.

По словам Басурина, ВСУ пытались спровоцировать подразделения армии ДНР на ответные действия, а также подготовить общественное мнение к грядущим провокациям. По данным республиканской разведки, на Украине планируются теракты против мирного населения и националистических батальонов, вину за которые возложат на вооруженные силы ДНР. Дескать, таким образом «сепаратисты» отомстили за трагедию в Еленовке. А теракты — чем не повод для возобновления силовой операции? К слову, за прошедшие сутки украинская сторона обстреляла территорию ДНР 147 раз.

С начала этого года, только по сводкам, в ДНР погибли 15 мирных жителей. 53 были ранены.

На Донбассе снова гибнут мирные

Отличный автобан Донецк-Мариуполь почти не тронула война, вот только проехать по нему можно от силы 20 километров. Дальше дорога упирается в линию фронта, с гуманитарной «дыркой» - пунктом пропуска Еленовка. Обычно здесь стоят сотни машин, но сейчас трасса пуста – люди, узнавшие про ночную трагедию, в ужасе бежали прочь. Кто-то поехал на другие погранпереходы, а кто-то вообще решил не испытывать судьбу в Страстную неделю.

Взято с сайта: http://www.nnov.kp.ru/daily/26522/3538995/

0


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Новости Новороссии » Война в Новроссии