Философ написал(а):Ну вот пусть этот человек если захочет в каждом разделе отдельно свои предложения напишет, а не так что все в одну кучу в одной теме...
Я уже прочитал его ответы сам и думаю кое что использую, есть зерно мысли, а мы за развития, если в его словах будет смысл и истинность этих слов будет сильнее нашей истинности - тогда мы возмем его замечание на вооружение!
NEO_THE_MATRIX написал(а):Мне тоже кажется что замечания по манифесту обоснованные, пусть и не должным образом, но ответить или хотя бы принять меры по модернизации его стоит.
Совершенно верно, он не зарегистрировался на форуме по тем или иным причинам, может оно и к лучшему, я с ним стараюсь поддерживать дружеские настроения, если он будет мне лично советовать я могу часть взять, а могу и не взять ничего на вооружение из его идей...
Философ написал(а):Манифестом занимается ДСВ - все вопросы по модернизации к нему, сам текст еще не готов, поэтому говорить о сколько-нибудь конструктивной критике нельзя, вы же сами это писали в теме про критику манифеста НКП. Более того все, подчеркну, все разделы манифеста мы еще перед изданием отредактируем и в свет выпустим нормальную книжку для чтения на бумаге и в электронном виде уже оформленную.
Я сейчас не только пишу слудующие разделы манифесты, но и штудирую уже написанные (исправляю и дополняю) разделы манифеста.
Warhammer написал(а):Ну так а вы тут тогда зачем, вы же администратор, то есть круче чем ДСВ?
Круче меня никого нет
NEO_THE_MATRIX написал(а):Ну его пока нет, да и совета он у всех и каждого спрашивает, поэтому если мы поможем ему хотя бы в редактуре - он не воспротивится.
Конечно не воспротивлюсь, советуйте, а я рассмотрю все предложения.
Философ написал(а):Мы тут за порядком следим, пока ДСВ нет!
Правильно делаете!
Философ написал(а):Вот и радуйтесь - потому что когда он будет вам столько прилетит, теории...
О да, теории сейчас прилетит...