ДСВ, что ответить нечего?
Отредактировано Коренной Москвич (2015-03-05 23:06:06)
НЕОКОММУНИЗМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Манифест НКП » Манифест НКП [Главная тема]
Отредактировано Коренной Москвич (2015-03-05 23:06:06)
Отредактировано Коренной Москвич (2015-03-05 23:06:40)
Отредактировано Коренной Москвич (2015-03-05 23:07:04)
Это о тех людях, которые считают свою точку зрения единственно верной и никого больше не слушают.
Поговорите с Фрэнком-Кристофером Тайком. Вы с ним очень похожи относительно взглядов на окружающих вас людей...
Ответить есть чего, правда не цензурно. А так можете поговорить с Фрэнком-Кристофером Тайком, с Жириком и прочими...
NEO_THE_MATRIX
дсв
Нецензурно отвечать нельзя. Только литературным языком, а так вообще отсылать к другим участникам дискуссии не нужно, если именно с вами хочет человек поговорить, тогда с ним и разговаривайте.
Коренной Москвич
Три раза одно сообщение писать не нужно...
Я три раза сообщение не писал - это так само вышло.
А говорить могу с кем угодно, я сам себе полномичия выдаю в интернет-общении.
Коренной Москвич
Три раза одно сообщение писать не нужно...
Я три раза сообщение не писал - это так само вышло.
Я заметил форум иногда глючит, особенно по утрам, притом не только наш форум, а вообще весь сервис...
Нецензурно отвечать нельзя. Только литературным языком, а так вообще отсылать к другим участникам дискуссии не нужно, если именно с вами хочет человек поговорить, тогда с ним и разговаривайте.
А говорить могу с кем угодно, я сам себе полномичия выдаю в интернет-общении.
Дорогие товарищи имеется в виду не ваше и не мое мнение, а мнение некоторых участников, с которыми достаточно трудно найти общий язык. А разговор у нас с пользователем Коренной Москвич зашел про таких людей, когда последний сравнил их со свиньями. При этом я обращаю внимание всех участников дискуссии - не нужно ругаться с вами с самими иногда бывает сложно найти общий язык. Однако мы стараемся и вы старайтесь в ответ.
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Манифест НКП » Манифест НКП [Главная тема]