НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Виртуальный неокоммунизм » Неокоммунизм и НКП в Контакте


Неокоммунизм и НКП в Контакте

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

кирил написал(а):

Единственный способ спастись от тотального контроля РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ его ОЦИФРОВКА+АЛГОРИТМ или можно сказать ПОКАЯНИЕ: Создание такой программы которую я вам сейчас опишу не сложнее создания Яндекса или Google гораздо сложнее внедрить ее в жизнь( ДУМАЮ ТОГО САМОГО 1200000000000 вполне хватило-бы на создание такого государства в виде эксперимента в котором по выбору, а не по принуждению могли-бы участвовать люди)

Коммунизм кстати подразумевает отсутствие государства и контроля с его стороны, да и Маркс был атеистом и вписывать библию в капитал и обратно - ошибочно.

0

12

кирил написал(а):

Для этого нужно изначально избавится от всей наличности(ее цифровой формат уже давно существует) , избавится от всех бумажных документов(оцифровать их) И самое главное коллективно осознать(а коллективизация,все кучкования и скопления интересов испокон веков угрожали действующей власти) осознать кто мы и что мы творим, а осознать это возможно только коллективно, т.е через коллективное бессознательное, способом прогрессивного вычислении, через статистику("очистить контент") Покаяться-Открыться пред друг другом, взамен получить доступ к сознанию оппонента обезопасив себя, открыв все или почти все его корыстные соблазны, открывшись взамен самому(т.е если ты поступаешь только хорошо и стремишься улучшить свое мастерство в чем-бы то ни было, перед тобой открывается мир, полный открытых душ которые ты можешь судить, а могут осуждать и тебя если ты неправ (где всегда нужно помнить что не суди и не судим будешь)

И таким образом можно попасть на крючок к ТНК, которые уже вовсю продвигают Биткойн и прочие ваши советы!

0

13

кирил написал(а):

А еще всю систему можно будет сделать самоокупаемой если все каждый круг или месяц будут скидываться по 500р т.е зарплата тысячника будет=62500р статысячника312500р миллионника=1562500р ну и соответственно прогрессивный налог(но все это лишь мои необъективные предложения. В РЕАЛЬНОСТИ ВСЕ ДОЛЖНО РЕШИТЬ ОБЩЕСТВО отобрать наиболее насущные идеи и выбрать самых достойных людей

Очень по коммунистически :) Кстати противоречит Марксу, так как по Марксу класса буржуазии (чиновничества) нет. Есть только рабочий класс, а все остальные классы размыты и влились в рабочий класс...

0

14

кирил написал(а):

И так каждому на равных условиях дана возможность стать великим лидером, благодаря своим светлым помыслам и мудрости, или упасть в глазах общества из за своей корысти, или просто невежества. Из за того что вы не знакомы и на расстоянии с оппонентами, отсутствует корысть, вы выбираете и судите неосознанно, выбирая только положительные качества в людях и осуждая невежество.

Задумка хорошая, но есть одно но, такой огромный сайт должны администрировать и модерировать, да и от хакерских атак защищать сотни если не тысячи программистов, отсюда вопрос: а кто будет контролировать тех кто контролирует сайт? :)

0

15

кирил написал(а):

Каждый общаясь с оппонентами по очереди, и группой в 9человек не считая себя, в большей степени неосознанно, выбирает сильное и слабое звено из 9человек, слабое звено уходит рангом ниже, а тех кто пожелает покинуть группу, компьютер отсеивает и внедряет в новую случайную группу, того-же ранга, а так сказать победитель попадает в следующее звено из десяти человек т.е становится десятником и его голос и влеяние будут весить больше чем у низшего звена я думаю раз в пять ( вообще должно решить общество) но десять против пяти все же больше и стало быть они(рабочий класс) с легкостью могут вернуть его на место если коллективно посчитают что пора менять
     Голос каждого должен быть виден(вообще все должно быть на виду) и люди будут голосовать не только за людей, но и за проекты, за высказывания, за те или иные решения просто осуждать либо поддерживать любого приводя свое видение тем доводам которые и так у всех на виду(голос пользователя будет рассчитан в баллах, количество будет зависеть от авторитета, который определят участники) и все тупости, нелепости, наконец корыстные цели будут пресекаться в онлайн режиме, почти мгновенно и проштрафившийся участник будет опускаться в низ до уровня который ему пропишет общество.

Хм, а если один гений будет разговаривать с девятью тупыми или просто нормальными людьми и они - просто нормальные люди, этого гения опустят ниже из-за того что просто не поймут о чем он говорит?

0

16

кирил написал(а):

(Многие еще помнят на каких тормозах работала плановая экономика, в которой деньги циркулировали неестественным путем, словно человек в коме подключенный к аппарату жизнеобеспечения и на сколько все изменилось при рыночной экономике, все процессы начали сами собой связываться, развиваться недоразвитые виды кооперации, а отрасли где было перепроизводство, естественным путем сокращались.

Такая-же ситуация которая царила при плановой экономике царит в социальных взаимоотношениях, в формировании власти, законов, в негласных правил морали, стереотипов и просто в формировании идей-сознания, потому-что информация либо скрывается, либо это «коктейль» приготовленный по специальному рецепту, а формулу-рецепт диктует КАПИТАЛ)


А это не потому ли что со временем должны были отказаться от денег вообще?

0

17

кирил написал(а):

и эти людиВЫБРАВШИЕ десятника или десятники ВЫБРАВШИЕ сотника будут постоянно спрашивать с своего избранца и в случае если они решат что он их не устраивает они его меняют( в онлайн режиме), а не через 5-6 лет  из предложенных кандидатов максимум трех вариантов потому-что остальные вообще представлены полными кретинами)

А вот это совсем не понятно, распишите подробнее как условно нормальные люди, которые выбрали себе десятника или десятники выбравшие тысячника смогу его опустить? Ведь по вашим словам опускать и поднимать могут только равные оппоненты? то есть десятники будут поднимать-опускать десятника, а тысячники - тысячника, нет?

0

18

кирил написал(а):

Главная «фишка» в том что общество в силу веса своего голоса сможет продвигать в реальном времени какие либо проекты или блокировать, казнить или помиловать ( всегда помня:"не суди  да не судим  будешь") и все эти проекты, предложения, люди, законы, ИДЕИ будут оцифрованы в виде постов за которые ставим лайк(за или против и можно почему и это почему можно тоже обсудить)Следовательно тупые голоса особенно погоды делать не будут, а высоко качественный голос будет делать высококачественный выбор То есть отсортировать качество контента.

Хм, давайте попробуем на нашем сайте, хотя бы один вопрос так разобрать: например постройка АЭС рядом с городом миллионщиком? :)

0

19

кирил написал(а):

И так сказать отформатированы все три сознания

???? Это как ????

кирил написал(а):

Люди начнут избавляться от того что по настоящему ущербно, и превозносить все то что по настоящему полезно для развития

Прям вижу как бандеровцы и фашисты это делают в прямом эфире - выступают за коммунизм и равенство всех перед каждым! :)

0

20

кирил написал(а):

и я думаю что все станут гораздо гуманнее друг к другу потому-что все одновременно будут в роли судьи и подсудимого

Не обязательно - будет бытовать и другое: ты мне сделал плохо, а я тебе сделаю плохо. Мы меня дизлайкнул, а я тебя дизлайкну!

кирил написал(а):

Одно НО: у верхушки пирамидки не должно быть секретов тоже, а это чревато тем что государственные секреты доступны всем из этого следует: что «каяться» надо либо всем миром либо всем миром создавать отдельное государство( в которое в дальнейшем можно будет вступить) и всем миром его охранять

Еще раз повторю - государство - это эксплуатация, верхушка пирамиды - это эксплуататоры, а все остальные это эксплуатируемые!

0


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Виртуальный неокоммунизм » Неокоммунизм и НКП в Контакте