НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Непознанное сверхъестественное » Манифест Атеизма

Манифест Атеизма

Сообщений 91 страница 100 из 139

91

дсв написал(а):

С 35 лет Иванов, следуя своей идее здоровья и бессмертия, постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босой, одетым только в шорты. В зимнее время демонстрировал незаурядные возможности своего организма переносить любую стужу и мороз. В повседневной жизни практиковал обливания холодной водой, подолгу обходился без пищи и воды, успешно занимался целительством по своей системе, распространял своё учение. «Эксперимент» Иванова продолжался на протяжении 50 лет.

Ну вот я же говорил...

0

92

Вас послушать так ничего писать и ни о чем говорить нельзя. У вас плохая жизненная позиция. Феномен Порфирия Иванова очень загадочен и интересен ученым.

0

93

дсв
да говорите вы о чем хотите, только вот все ваши порфирии и сны связанные с ним так себе а не информация...

Отредактировано Жирик (2015-01-24 18:08:15)

0

94

Жирик написал(а):

Помоему бред, вы даже не представляете себе какой.

Вот я же не сам этот все придумал, а вы так реагируете. Мне рассказали, а я вам пересказал. Не более того.

0

95

Хорошо предположим что был такой Порфорий и что он занимался спортом, но как он мог быть в космосе? Или у него своя ракета около дома стояла. Более того если он был на Луне, тогда возможно это не американцы, а русские были первыми на Луне?

0

96

Жирик
Насчет того как он туду попал не знаю, не знаю были ли там американцы вообще, однако мне рассказали эту историю именно так. Может быть и не правда, однако это очень интересная и захватывающая история которой я решил поделиться с форумчанами, более того эта история более интересна нежели ваша о том что вам приснился Бог и сказал что его нет. Грешно так говорить.

0

97

дсв написал(а):

Жирик
Насчет того как он туду попал не знаю, не знаю были ли там американцы вообще, однако мне рассказали эту историю именно так. Может быть и не правда, однако это очень интересная и захватывающая история которой я решил поделиться с форумчанами, более того эта история более интересна нежели ваша о том что вам приснился Бог и сказал что его нет. Грешно так говорить.

А значит кое кому не понравилась шутка по бога и кое кто решил придумать шутку про порфирия? Так получается?

0

98

Жирик
Нет не так. Шутки про Бога мне действительно не по душе. Мне не нравится когда шутят о том чего сами не знают. Но про Порфирия я не придумываю. Действительно жил такой человек. Действительно у него было свое учение. Действитель он ходил зимой голый и не мерз при этом. И мне приснился сон как Порфирий мне сказал заниматься спортом, более того он мне сказал бегать по утрам (во сне имеется в виду). Это может быть мое воображения - я же слышал о Порфии до этого. Однако мне кажется что этот сон более вещий чем остальные сны которые мне снились в недавнее время. Человеческий разум устроен так что мы видим только то что хотим увидеть, вот вы Жирик видите только во всем шутку и подвох, а я не шучу и подвоха тут нет...

0

99

дсв написал(а):

Жирик
Нет не так. Шутки про Бога мне действительно не по душе. Мне не нравится когда шутят о том чего сами не знают. Но про Порфирия я не придумываю. Действительно жил такой человек. Действительно у него было свое учение. Действитель он ходил зимой голый и не мерз при этом. И мне приснился сон как Порфирий мне сказал заниматься спортом, более того он мне сказал бегать по утрам (во сне имеется в виду). Это может быть мое воображения - я же слышал о Порфии до этого. Однако мне кажется что этот сон более вещий чем остальные сны которые мне снились в недавнее время. Человеческий разум устроен так что мы видим только то что хотим увидеть, вот вы Жирик видите только во всем шутку и подвох, а я не шучу и подвоха тут нет...

Вот тут уже есть здравое зерно рассуждений. Это наш мозг играет с нами в злые шутки не кто иной а именно наш собственный мозг.

0

100

дсв написал(а):

Более того мне тут на работе рассказали еще одну историю о Порфиии. Дескать американцы при высадке на Луну испытывали трудности при запуске двигателя когда хотели вернуться домой. И они перепробовали все варианты однако их двигатель так не запустился. И вот уже отчаились последние мечтатели в Хьюстоне а команда начала молиться своему американскому Богу, как вдруг по обшивке корался кто-то постучал... Это был Порфирий собственной персоной. Более того он им подсказал что именно у них не работает, астронавты устранили неполадку и благополучно добрались на Землю. Конечно им никто не поверил, но они все равно знали кто именно им помог. А при посещении Москвы они увидели в наших газетах фотографию Порфирия и ахнули - ибо этот незнакомец был он. То есть именно Порфирий им помог запустить двигатели.

История эта - явный вымысел, небыло такого, и не могло дыже быть. Более того в истории много несостыковок, что придает ей еще больше вымысла.

Отредактировано NEO_THE_MATRIX (2015-01-26 17:55:40)

0

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Непознанное сверхъестественное » Манифест Атеизма