НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Непознанное сверхъестественное » Манифест Атеизма

Манифест Атеизма

Сообщений 101 страница 110 из 139

101

Вообще человеческое тело может переносить невыносимые перегрузки и обладает великой силой о которой мы ничего не знаем. Если не забуду обязательно найду в своей библиотеке очень интересную книжку о разных небывалых феноменах и более обстоятельно подготовлю сообщение обо всех интересных штуках которые когда-либо происходили с человечеством.

0

102

Run написал(а):

Вообще человеческое тело может переносить невыносимые перегрузки и обладает великой силой о которой мы ничего не знаем. Если не забуду обязательно найду в своей библиотеке очень интересную книжку о разных небывалых феноменах и более обстоятельно подготовлю сообщение обо всех интересных штуках которые когда-либо происходили с человечеством.

Да и таких людей ученые держат в одной большой палате вместе с Наполеонами и Гитлерами :)

-1

103

Run написал(а):

Конечно мировые спортивные рекорды не каждый сможет повторить, однако исключения только подтверждают теорию!

0

104

NEO_THE_MATRIX написал(а):

Конечно мировые спортивные рекорды не каждый сможет повторить, однако исключения только подтверждают теорию!

Нет я не о спортсменах говорю, а о феноменах природы: Ванга, Евпатий Коловрат, Суворов и пр. Они не развивали в себе те качества которые нам кажутся фантастическими. Они просто родились с ними, с этими качествами.

0

105

Run написал(а):

Нет я не о спортсменах говорю, а о феноменах природы: Ванга, Евпатий Коловрат, Суворов и пр. Они не развивали в себе те качества которые нам кажутся фантастическими. Они просто родились с ними, с этими качествами.

Интересная подборка...

0

106

дсв написал(а):

Порфи́рий Корне́евич Ивано́в (также известен как «Па́ршек» и «Победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли»; 20 февраля 1898, село Ореховка, Славяносербский уезд, Екатеринославская губерния, Российская империя — 10 апреля 1983, хутор Верхний Кондрю́чий, Свердловский район, Ворошиловградская область, СССР) — создатель оздоровительной и духовной системы, распространённой преимущественно на территории бывшего СССР.

С 35 лет Иванов, следуя своей идее здоровья и бессмертия, постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босой, одетым только в шорты. В зимнее время демонстрировал незаурядные возможности своего организма переносить любую стужу и мороз. В повседневной жизни практиковал обливания холодной водой, подолгу обходился без пищи и воды, успешно занимался целительством по своей системе, распространял своё учение. «Эксперимент» Иванова продолжался на протяжении 50 лет.

Круто. Только вот не уверен что любой человек так-же сможет. Это вроде бы называется моржами - люди которые купаются зимой в воде.

0

107

Warhammer написал(а):

Круто. Только вот не уверен что любой человек так-же сможет. Это вроде бы называется моржами - люди которые купаются зимой в воде.

Он не только купался, но и вообще ходил по улице в одних шортах. Более того его в СССР признавали не нормальным в плане головы, но к ниму со всей округи и даже из других концов Советского Союза приезжали лечить заболевания и он всем помогал.

0

108

Run написал(а):

Ну тогда вообще какая-то магия получается. А о магии, как вы правильно написали выше, мы ничего не знаем. Поэтому разговаривать о том что нельзя измерить или изучить смысла не имеет, как научная беседа уж точно.

0

109

NEO_THE_MATRIX, сверхъестественное относится как раз к магии и в этом нет ничего ужасного. Магия действительно не изучена. А скажите мне кто-нибудь изучал черных кошек, ну я имею в виду проводили или нет эксперименты по перебеганию через дорогу черной кошки? Или например о разбитых зеркалах? Может кто-то специально бил зеркала, а потом описывал, что с ним случается? Или быть может кто-то ронял солонку и просыпал соль? Лично я не знаю таких примеров. А можно было бы. Если вот вы дорогой NEO_THE_MATRIX не боитесь примет и вообще сверхъестественного, тогда милости просим экспериментируйте.  ;)

0

110

Все это ерунда, потому что нет никакой маги, я могу провести самые страшные тесты.

В том числе:

* тест с разбитым зеркалом - дабы доказать что разбивать зеркала можно и с этим не будет возникать ничего плохого.

* тест с просыпанной солонкой - дабы доказать что просыпать соль можно и с этим не будет возникать ничего плохого.

* тест с черной кошкой - дабы доказать что черные кошки могут перебегать дорогу и с этим не будет возникать ничего плохого.

0

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Непознанное сверхъестественное » Манифест Атеизма