НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Непознанное сверхъестественное » Манифест Атеизма

Манифест Атеизма

Сообщений 111 страница 120 из 139

111

дсв написал(а):

Он не только купался, но и вообще ходил по улице в одних шортах. Более того его в СССР признавали не нормальным в плане головы, но к ниму со всей округи и даже из других концов Советского Союза приезжали лечить заболевания и он всем помогал.

Я читал про него статью, в которой говорилось что над ним немцы эксперименты ставили.

0

112

дсв, я? Нет спасибо... Вот Фрэнк-Кристофер Тайк вроде как желает  :)

0

113

NEO_THE_MATRIX написал(а):

дсв, я? Нет спасибо... Вот Фрэнк-Кристофер Тайк вроде как желает

Если вы не верите и не боитесь, тогда почему отказываетесь сами провести все эксперименты?  ^^

0

114

Run написал(а):

Если вы не верите и не боитесь, тогда почему отказываетесь сами провести все эксперименты?

Не подкалывайте, сами тоже не хотите экспериментировать?

0

115

Не подкалывайте, сами тоже не хотите экспериментировать?

Я не хочу испытывать судьбу, но я и не критикую. Это логично - не суди за то в чем сам виновен. Тем более отрицать естественное никто не сможет, а естественное у нас сегодня следующее - некая сила или явление есть, мы не может понять или осмыслить это явление или эту силу, но это не означает что мы должны жить в неведении. Вспомните раньше тоже считали, что Земля плоская или то, что Земля - это центр Вселенной, а когда у торетиков не получалось вписать в свою модель некоторые открытия - они сжигали на кострах эти открытия и их открывателей. Не самое разумное!

Отредактировано Run (2015-02-03 14:55:45)

0

116

Warhammer написал(а):

Я читал про него статью, в которой говорилось что над ним немцы эксперименты ставили.

И не только немцы, на него устраивали гонения и в советское послевоенное время...

0

117

дсв написал(а):

И не только немцы, на него устраивали гонения и в советское послевоенное время...

В послевоенное время гонения устраивали на всех, так как боялись шпионов и контриков разных. Спасибо Сталину за это!

0

118

Жирик написал(а):

дсв написал(а):

В послевоенное время гонения устраивали на всех, так как боялись шпионов и контриков разных. Спасибо Сталину за это!

Порфирия считали за сумасшедшего, а не за шпиона. Он был загадкой для советской науки.

0

119

Жирик написал(а):

дсв написал(а):

Сталин боролся только с врагами народа, не будем о нем в плохом контексте говорить.

0

120

Сталин боролся только с врагами народа, не будем о нем в плохом контексте говорить.

Сталин был деспотом и маразматиком!

0

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Непознанное сверхъестественное » Манифест Атеизма