дсв
А мы спрашивали сколько вообще человек из наших смогут сдавать в месяц денег? Более того что мы будем делать на эти деньги? Как их использовать? Пропаганда или неокоммунистическое предприятие? Листовки, граффити или свой бизнес?
НеоКоммунистическое предприятие
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться512015-03-15 10:44:38
Поделиться522015-03-15 16:44:28
Философ, нет мы никого не спрашивали. Однако о предприятии сегодня можно и нужно подумать. Сегодня из-за падения курса рубля иностранные товары будут стоит в разы дороже отечественных, таким образом при начале выпуска любой продукции мы сразу лишаемся одного из конкурентов - внешнего производителя. Остается только втиснуться в местные условия и начать производить!
Поделиться532015-03-16 21:21:58
дсв, нужно работать больше с народом.
Поделиться542015-03-17 09:36:35
Я думаю что все люди находящиеся на форуме или работают уже в нормальных компаниях или еще учатся, но скоро будут работать, поэтому смысл организовывать предприятие - если им никто не сможет из нас управлять или если никто не сможет из нас на нем работать, просто так для того что бы было предприятие - это уже не неокоммунизм, это - капитализм.
Поделиться552015-03-17 09:59:12
Я думаю что все люди находящиеся на форуме или работают уже в нормальных компаниях или еще учатся, но скоро будут работать, поэтому смысл организовывать предприятие - если им никто не сможет из нас управлять или если никто не сможет из нас на нем работать, просто так для того что бы было предприятие - это уже не неокоммунизм, это - капитализм.
Ну да, мы все работаем, и да мы будем открывать предприятие для получение прибыли, которую потратим на партию, потратим на развитие общества и т.д. А что в этом такого, капиталистическими механизмами тоже нужно пользоваться.
Поделиться562015-04-24 09:26:49
А я вот думаю, скоро лето, нужны будут скамейки, урны и ограждения дорог, кто этим занимается, а могли бы мы заняться:
Поделиться572015-04-24 12:42:47
NEO_THE_MATRIX
Наверное скамейки, урны и ограды мы сами делаем, я имею в виду у себя в городе, а вот заменить иностранцев в этом сегменте мы просто не сможем, так как они скорее всего просто не поставляли нам никогда свои скамейки, урны или ограды...
Поделиться582015-05-05 07:45:51
Я думал что неокоммунистическое предприятие будет заниматься чем-то прикольным, а не этим.
Поделиться592015-05-05 15:17:48
А я вот думаю, скоро лето, нужны будут скамейки, урны и ограждения дорог, кто этим занимается, а могли бы мы заняться:
Не знаю как в других городах, но в нашем городе самые элитные фирмы борются за тендоры, дают большие взятки и откаты местной власти, поэтому нам туда дорога не будет заказана.
Поделиться602015-05-05 15:18:21
Наверное скамейки, урны и ограды мы сами делаем, я имею в виду у себя в городе, а вот заменить иностранцев в этом сегменте мы просто не сможем, так как они скорее всего просто не поставляли нам никогда свои скамейки, урны или ограды...
Полностью согласен!