Коренной Москвич
Что бы вы понимали - я тут никто, просто администратор и у меня функции весьма ограниченные. То есть на меня форум возложил священную обязанность следить за выполнением правил. Я защищаю не себя и не участников форума, я защищаю правила.
Теперь по теме. Пользователь Коренной Москвич получил два предупреждения за оффтопик содержащийся в своем первом сообщении, а именно разговор с яркой негативной окраской. Это выражается в том, что Коренной Москвич начал свое первое сообщение не со слов приветствия, а с обвинений в адрес участников форума, администраторов и вообще форума НКП. Это недопустимо, так как заходя на форум пользователь должен четко представлять себе зачем он пришел и если его цель заключается в обвинениях - нам не нужны такие пользователи. Второй просчет был в не внимательном изучении правил, а именно все вопросы должны быть заданы в соответствующих разделах форума. Так идеологические вопросы нужно задавать в теме с идеологией, административные вопросы в теме администрации, но никогда нельзя путать эти и другие темы. Если бы мы хотели подобной путаницы - то мы создали бы один форум с одной темой. Таким образом пользователь Коренной Москвич получил два легких предупреждения, что равняется одному тяжелому.
Теперь сегодня этот же пользователь получил еще два легких предупреждения за нарушение доброжелательной атмосферы форума и опять оффтопик, не в том месте не то обсуждаем... Таким образом два легких предупреждения равны одному тяжелому, но в совокупности с ранее полученными предупреждениями пользователь Коренной Москвич имеет два тяжелых предупреждения, что равнозначно бану от 1 до 7 дней. Поскольку пользователь не был ранее замечен в нарушениях и пользователь вообще открыл список провинившихся - ему даем бан на 1 день. Но по решению администрации время бана может быть продлено!