NEO_THE_MATRIX написал(а):Много развелось явно не неокоммунистического на нашем форуме. Стали появляться подобные темы: Светлана Светлая помогла мне
Я с Философом поговорю, но думаю он и так все видит!
NEO_THE_MATRIX написал(а):Далее есть люди, которые очень редко выходят к нам сюда на форум. Вопрос в следующем, если пользователь зарегистрировался, но при этом не пишет, тогда зачем вообще нужна регистрация? Пусть так читают наши темы как гости: Sukhonos
Не думаю, что это как то помешает неокоммунизму, если желают - пусть регистрируются, главное пусть чепуху не пишут!
NEO_THE_MATRIX написал(а):Есть и другие, которые тоже зарегистрировались и не пишут ничего. Всех перечислять не будем, но если нужно я могу и список составить.
Списо составлять не надо, мы и так все видим - у каждого есть рейтин, число сообщений и время нахождения на форуме!
NEO_THE_MATRIX написал(а):Вот в этой теме: [Статья] Советский Союз к 1984 году (Шестаков В.А.) текст не отформатирован, а шрифт гуляет.
Я с Философом поговорю, но иногда он оставляет шрифт маленьким, а иногда выделяет самое главное).
NEO_THE_MATRIX написал(а):Нельзя скачать учебники, я проверял только историю России, но думаю и в других науках нужно перепроверить возможность скачивания для ознакомления. При необходимости перезалить.
Да спасибо, я все проверю, будем загружать заново, но это опять же философ делал, наверное у него все файлы для ознакомления есть...