НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума

Вопросы, предложения и пожелания администрации форума

Сообщений 171 страница 180 из 389

171

Гоша написал(а):

Комунизм не качает, водка - качает, гашиш - качает, а комунизм не качает, увы, блин аж

Предупреждение. Уже не первое насколько я понимаю.

0

172

дсв написал(а):

Гоша
Минусанул, что-то у вас батенька с головой беда...

Да, я тоже так считаю и минусанул заодно.

0

173

Коренной Москвич написал(а):

Спасибо вам всем что вы внесли меня в черный список, но это вам не помогло. Как не хотели читать уже готовые статьи про коммунизм так и не читаете их. Разве это дело?

Ошибка, мы читаем много и по делу, а ваши ссылки устарели, так как их уже мы переработали еще год назад. И автора вашего Зиновьева мы знаем и читали даже не такое, но вы сами забываете что находитесь пока не в своем монастыре, поэтому свои личные правила тут не ставьте. Иначе БАН!

0

174

Run написал(а):

Спасибо за открытие темы с новостями, но их еще и обновлять нужно, просто я посмотрел, там последнее обновление непонятно когда было. А открывать просто так не самая лучшая идея.

Идея реализована, насколько я понимаю - это была ваша идея, так вот вам и новости клепать, разве нет? А ругаться каждый может, работать никто не хочет!

0

175

Коренной Москвич написал(а):

Спасибо вам всем что вы внесли меня в черный список, но это вам не помогло. Как не хотели читать уже готовые статьи про коммунизм так и не читаете их. Разве это дело?

Мы читали вашего Зиновьева еще при открытии форума. Эдак в 2010 или в 2011 году мы даже обсуждали его с позволения сказать "книгу", ну вы не будете возражать если мы вам напомним что мы в ней нашли - человек очень долгое время жил на Западе, получал от спец. служб США и Англии деньги и поливал грязью СССР. Это вы называете новым коммунизмом? Такой подход нам не нужен.

Run написал(а):

Спасибо за открытие темы с новостями, но их еще и обновлять нужно, просто я посмотрел, там последнее обновление непонятно когда было. А открывать просто так не самая лучшая идея.

Да всегда пожалуйста, ео только их никто не читает и они похоже будут удалены с форума. Вообще нужно форум почистить...

Отредактировано дсв (2014-08-11 17:53:51)

0

176

Философ
В разделе История все темы в которых имелись ссылки на книги являются устаревшими. Их видимо каждый месяц чистят, поэтому требуется ежемесячное обновление материала. Я написал в каждой теме где ссылки были устаревшими отдельно и тут дал общий сигнал тревоги.

0

177

Проверяю далее...

0

178

дсв написал(а):

Философ
В разделе История все темы в которых имелись ссылки на книги являются устаревшими. Их видимо каждый месяц чистят, поэтому требуется ежемесячное обновление материала. Я написал в каждой теме где ссылки были устаревшими отдельно и тут дал общий сигнал тревоги.

дсв написал(а):

Проверяю далее...

В разделе Мировая История нет ни одного учебника или статьи... Как это понимать? раздел есть, а тем нет... Не порядок, давай займемся этим делом вместе, найдем литературу и т.д.?

0

179

дсв написал(а):

Проверяю далее...

Думаю в других разделах тоже конь еще не валялся, "проверяю далее" (с).

0

180

Проверил раздел Математики - файлов нет!

0

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума