НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума

Вопросы, предложения и пожелания администрации форума

Сообщений 281 страница 290 из 389

281

Некоторые темы из разделов Оффтопного Форума и Дополнительного не корректно поставлены - наверное остались от прошлого форума.

0

282

LayLook
Вы же сами писали что в теме Сообщения от администрации и на главной странице форума все написано, а теперь удивляетесь...

0

283

Run написал(а):

Ну если так подходить к проблеме тогда конечно.

ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...

0

284

NEO_THE_MATRIX написал(а):

ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...

Можно иначе: предположим гость спамит на форуме, мы его спам удаляем, но сам аккаунт заблокировать не можем, т.к. гость не регистрируется на форуме, зато после нескольких удалений его сообщений он тоже скорее всего устанет их слать и перейдет на другой форум, разве не так?

0

285

дсв написал(а):

LayLook
Вы же сами писали что в теме Сообщения от администрации и на главной странице форума все написано, а теперь удивляетесь...

Подпись автора

http://vkontakte.ru/club6094467
    вКонтакте

Я не удивляюсь, я сообщаю, что не все темы на своих местах. примите к сведению, форум не отредактирован до конца.

0

286

LayLook написал(а):

Я не удивляюсь, я сообщаю, что не все темы на своих местах. примите к сведению, форум не отредактирован до конца.

Спасибо за бдительность, исправим!

0

287

LayLook написал(а):

Warhammer
Там же на главной странице и в административном разделе все есть. Все изменения написаны.

Подпись автора

Темная сторона силы очень непроста...

Я знаю, но мне бы хотелось у администраторов спросить!

0

288

Дополнительный форум очистили, а вот в оффтопике есть две книги в теме с форумными играми

0

289

LayLook написал(а):

Дополнительный форум очистили, а вот в оффтопике есть две книги в теме с форумными играми

В работе...

0

290

Форум действительно стал другим, к нему нужно еще привыкнуть...

0

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума