LayLook написал(а):
Дополнительный форум очистили, а вот в оффтопике есть две книги в теме с форумными играми
В работе...
Подпись автора
http://vkontakte.ru/club6094467
вКонтакте
Стало лучше - хорошо почистили.
НЕОКОММУНИЗМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума
LayLook написал(а):
Дополнительный форум очистили, а вот в оффтопике есть две книги в теме с форумными играми
В работе...
Подпись автора
http://vkontakte.ru/club6094467
вКонтакте
Стало лучше - хорошо почистили.
Это во многом и моя заслуга. А так по факту - наш форум - это работа всех его участников
О заслугах других форумчан, когда будет конкурс литературный? Мы как-то начинали говорить об этом, а теперь что?
О заслугах других форумчан, когда будет конкурс литературный? Мы как-то начинали говорить об этом, а теперь что?
Нужно обговорить тематику. Филисоф не пойдет на литературный конкурс не связанный с коммунистической идеологией. Я имею в виду неокоммунизм.
Я тоже буду принимать участие.
Нужно обговорить тематику. Филисоф не пойдет на литературный конкурс не связанный с коммунистической идеологией. Я имею в виду неокоммунизм.
Да тема должна содержать как минимум социалистическую тематику, но в идеале это коммунизм и новый коммунизм.
Да тема должна содержать как минимум социалистическую тематику, но в идеале это коммунизм и новый коммунизм.
А что по объему?
Хельга, я думаю рассказ, просто на нечто большее у нас ни времени ни желания сейчас нет.
Философ
Это еще вполне может быть...
...я думаю рассказ, просто на нечто большее у нас ни времени ни желания сейчас нет.
А можно уточнить у кого у нас? Просто я могу и повесть и роман написать, только вот будет ли это пользоваться спросом...
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума