НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума

Вопросы, предложения и пожелания администрации форума

Сообщений 291 страница 300 из 389

291

дсв написал(а):

LayLook написал(а):

Дополнительный форум очистили, а вот в оффтопике есть две книги в теме с форумными играми

В работе...

Подпись автора

http://vkontakte.ru/club6094467
    вКонтакте

Стало лучше - хорошо почистили.

0

292

Это во многом и моя заслуга. А так по факту - наш форум - это работа всех его участников  ;)

0

293

О заслугах других форумчан, когда будет конкурс литературный? Мы как-то начинали говорить об этом, а теперь что?

+1

294

NEO_THE_MATRIX написал(а):

О заслугах других форумчан, когда будет конкурс литературный? Мы как-то начинали говорить об этом, а теперь что?

Нужно обговорить тематику. Филисоф не пойдет на литературный конкурс не связанный с коммунистической идеологией. Я имею в виду неокоммунизм.

0

295

NEO_THE_MATRIX написал(а):

Я тоже буду принимать участие.

0

296

дсв написал(а):

Нужно обговорить тематику. Филисоф не пойдет на литературный конкурс не связанный с коммунистической идеологией. Я имею в виду неокоммунизм.

Да тема должна содержать как минимум социалистическую тематику, но в идеале это коммунизм и новый коммунизм.

0

297

Философ написал(а):

Да тема должна содержать как минимум социалистическую тематику, но в идеале это коммунизм и новый коммунизм.

А что по объему?

0

298

Хельга, я думаю рассказ, просто на нечто большее у нас ни времени ни желания сейчас нет.

0

299

Философ
Это еще вполне может быть...

0

300

Философ написал(а):

...я думаю рассказ, просто на нечто большее у нас ни времени ни желания сейчас нет.

А можно уточнить у кого у нас? Просто я могу и повесть и роман написать, только вот будет ли это пользоваться спросом...

0

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума