НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума

Вопросы, предложения и пожелания администрации форума

Сообщений 301 страница 310 из 389

301

Философ написал(а):

Да тема должна содержать как минимум социалистическую тематику, но в идеале это коммунизм и новый коммунизм.

Это можно показать спокойно, например описать счастливую жизнь в Советском Союзе, единственное что нужно - это сюжет, интрига, может быть детектив какой-нибудь...

Отредактировано дсв (2015-02-11 07:08:27)

0

302

дсв написал(а):

Нужно обговорить тематику. Филисоф не пойдет на литературный конкурс не связанный с коммунистической идеологией. Я имею в виду неокоммунизм.

Само собой.

Философ написал(а):

Да тема должна содержать как минимум социалистическую тематику, но в идеале это коммунизм и новый коммунизм.

Мне все-таки думается что мы должны акцентировать внимание на литературе, а не на идеологии. Так как идеология должна быть умной, нам нужно потренироваться в литературном плане. Может быть начать с художественного, а потом уже перейти в документалистику...

дсв написал(а):

А можно уточнить у кого у нас? Просто я могу и повесть и роман написать, только вот будет ли это пользоваться спросом...

А вот тут нужно проявить максиму желания и терпения что бы вышло как нужно, а не как нам хочется, тогда и спросом пользоваться будет.

0

303

дсв написал(а):

Это можно показать спокойно, например описать счастливую жизнь в Советском Союзе, единственное что нужно - это сюжет, интрига, может быть детектив какой-нибудь...

Только детектив и советское прошлое не помогут нам в нашей задаче. Ведь основная задача показать что коммунизм лучше капитализма, в условиях детектива, например этого не покажешь. Вот если бы были другие художественные рамки, например путешествия во времени, например из нашего мира в мир советского прошлого или как-то так. Тогда можно было бы и разницу в идеологии показать, что у коммунизма (социализма) намного больше положительного чем у капитализма.

0

304

А мне кажется что нужно про войну Великую Отечественную написать рассказы!

0

305

NEO_THE_MATRIX написал(а):

А вот тут нужно проявить максиму желания и терпения что бы вышло как нужно, а не как нам хочется, тогда и спросом пользоваться будет.

Я могу на литературном форуме "В Вихре Времен" или на другом каком-нибудь форуме поспрашивать помощи, но там как правило тусуются именитые свои писатели и нам они идеологической дороги не дадут, только если уж очень прогнуться.

NEO_THE_MATRIX написал(а):

Только детектив и советское прошлое не помогут нам в нашей задаче. Ведь основная задача показать что коммунизм лучше капитализма, в условиях детектива, например этого не покажешь. Вот если бы были другие художественные рамки, например путешествия во времени, например из нашего мира в мир советского прошлого или как-то так. Тогда можно было бы и разницу в идеологии показать, что у коммунизма (социализма) намного больше положительного чем у капитализма.

Можно показать перестройку, у меня кстати есть детективная история на три части про перестройку, там и отсылки к СССР и лихие 90-е и путинский режим есть, так что можно сделать достаточно идеологический детектив.

Warhammer написал(а):

А мне кажется что нужно про войну Великую Отечественную написать рассказы!

Тоже хороший вариант, но это уже о фашизме и коммунизме, а не о капитализме и коммунизме...

0

306

Вот читайте Литературный конкурс [обсуждение]

:offtop:

0

307

дсв написал(а):

Тоже хороший вариант, но это уже о фашизме и коммунизме, а не о капитализме и коммунизме...

Ну и что?

0

308

Warhammer обсуждение конкурса перенесли в соответствующую тему!

0

309

Здравствуйте, дорогие товарищи!

Я хотела предложить сделать вспомогательную тему для пользователей. Лично я плохо работаю на компьютере и часто не могу правильно оформлять темы и сообщения. Поэтому мне было бы приятно получить квалифицированную помощь в работе на компьютере. С уважением Оксана.

Отредактировано Oksana (2015-02-19 11:50:41)

0

310

Oksana, давайте уточним, какую именно проблему вы имеете сейчас перед собой?

0

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума