А где тема с интересными ссылками?
Временно тема недоступна!
НЕОКОММУНИЗМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума
А где тема с интересными ссылками?
Спасибо. А кому можно пока вопросы задавать?
Мне можете вопросы задавать!
Может стоит вернуть прежний вид форуму, а то триколор не совсем коммунистический получается...
Oksana написал(а):
Спасибо. А кому можно пока вопросы задавать?
Мне можете вопросы задавать!
Подпись автора
Каждый может сказать, сколько у него денег на мобильном телефоне, но никто не знает, сколько у него есть настоящих друзей! (Слова, сказанные несколько тысяч лет назад, я их слегка переделал...)
Ну например у вас как-то получается делать рамки в которых написаны чужие слова, так называемые цитаты, а когда я на кнопки цитаты нажимаю у меня не только слова сообщения выделяются, но и подпись человека, которых их написал, почему так выходит?
Может стоит вернуть прежний вид форуму, а то триколор не совсем коммунистический получается...
А у меня что-то вообще шапка вся белая, нет нашего флага или как его назвать знамя неокоммунизма...
Хм интересно и как же быть?
Пока будет такой, а там дальше увидим, вот тема с обсуждением: Шапка форума, предлагайте свои варианты...
Ну например у вас как-то получается делать рамки в которых написаны чужие слова, так называемые цитаты, а когда я на кнопки цитаты нажимаю у меня не только слова сообщения выделяются, но и подпись человека, которых их написал, почему так выходит?
Да, видимо у вас действительно проблемы с компьютерами... Ничего не понял, можете все более точно сформулировать?
А у меня что-то вообще шапка вся белая, нет нашего флага или как его назвать знамя неокоммунизма...
Все работает обновите страницу или перезайдите!
Да, видимо у вас действительно проблемы с компьютерами... Ничего не понял, можете все более точно сформулировать?
Это проблемы с цитатами, она так и не решена!
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Администрация форума » Вопросы, предложения и пожелания администрации форума