Опять это капитаистическое издание. Читайте Ленина
Да как-то уже поднадоел Ленин, особенно после 70 лет пропаганды. Хочется чего-нибудь другого...
Прикольная история. Вот это настоящая любовь!
Спасибо, я попробую еще найти подобных историй.
НЕОКОММУНИЗМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Теория нового коммунизма » Любовь
Опять это капитаистическое издание. Читайте Ленина
Да как-то уже поднадоел Ленин, особенно после 70 лет пропаганды. Хочется чего-нибудь другого...
Прикольная история. Вот это настоящая любовь!
Спасибо, я попробую еще найти подобных историй.
Надоел Ленин? Ну тогда не знаю что вам тут нужно. Это же коммунистический форум, поэтому коммунистическая пропаганда на этом форуме будет не хуже чем в СССР. А по масштабу может быть даже больше чем за 70 лет в стране Советов.
Главное что бы такие изыскания не превратились для нас в сектанскую основу. Все секты начинают создавать свои учения, отличающиеся креативностью.
Христианство выросло из секты которую основали 12 учеников Исуса Марксизм воспринимался как демонизм со своими пятиконечными звездами, со своими черно-красными флагами
Христианство выросло из секты которую основали 12 учеников Исуса Марксизм воспринимался как демонизм со своими пятиконечными звездами, со своими черно-красными флагами
Ну насчет христианства, тут да выросло все из секты. А вот Марксизм на сектантство не похож, согласитесь с тем, что в марксизме нет изначально никаких культов, нет популистских заявлений и прочей чепухи.
Надоел Ленин? Ну тогда не знаю что вам тут нужно. Это же коммунистический форум, поэтому коммунистическая пропаганда на этом форуме будет не хуже чем в СССР. А по масштабу может быть даже больше чем за 70 лет в стране Советов.
Разве, а я думал, что неокоммунизм основывается на демократических ценностях и свободе воли, а не на пропаганде марксизма, или я не прав?
Run
Не надо играть с огнем, на чем основывается неокоммунизм прописано в манифесте, но манифест еще не готов, здесь на этом форуме только этот текст, а еще есть и другие точки зрения!
Не надо играть с огнем, на чем основывается неокоммунизм прописано в манифесте, но манифест еще не готов, здесь на этом форуме только этот текст, а еще есть и другие точки зрения!
Вот так вот элегантно наш НЕО ушел от ответа на любовные вопросы...
Любовь должна стоять на первом месте у коммуниста нового поколения, потому что только любовью можно построить новывй коммунизм. Ане злостью
Вот эти бы слова да в тему манифеста атеизма
Ну насчет христианства, тут да выросло все из секты. А вот Марксизм на сектантство не похож, согласитесь с тем, что в марксизме нет изначально никаких культов, нет популистских заявлений и прочей чепухи.
Не соглашусь, потому что идеология марксизма, особенно русского марксизма, которая вылилась в идеи построения коммунизма в СССР вообще обильнее любой секты визуально показывала звезды (в том числе и в кругах), люди ходили на демонстрации с портретами вождей, как христиане ходили в кресные ходы с иконами. А в центре красной площади лежал "фараон" как в Египте, только его называли и называют вождем, и лежит он не в пирамиде, а в мавзолее, хотя с виду это и есть пирамида! Вместо моления и крещения были лозунги у пионеров, октябрят и комсомольцев: "Готов? Всегда готов!" (с) и вскидывание полусогнутой руки...
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Теория нового коммунизма » Любовь