НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Теория нового коммунизма » Евросоюз – неокоммунизм

Евросоюз – неокоммунизм

Сообщений 101 страница 110 из 151

101

NEO_THE_MATRIX написал(а):

Теперь с Донбассом будет очень плохо, так как после обстрелов гражданских кварталов люди никогда больще не пойдут добровольно под Киев. Сами понимаете что когда тебя убивают, а потом еще говорят - давай жить как жили раньще - то есть ты иди работай на шахты или в поля, а мы тут в Киеве будем деньги считать, уже никогда никто себе такого не пожелает во второй раз. Повторю: тем более после убийства множества гражданских, в том числе детей, стариков женщин и мужчин.

Как стало недавно ясно, Россия будет настаивать на невступлении Украины в НАТО, только после гарантий невступления Украины в НАТО можно будет говорить о неделимой Украине. Донбасс никогда не станет считать себя частью фашистсой Украины, но Донбасс может стать частью свободной Украины, будет ли это коммунистическое или другое государство непонятно, но то что теперь ситуация будет меняться - это факт!

0

102

Ранее вы говорили что толерантность нам нужна, ранее вы говорили что гомосексуалисты не самые плохие люди, а теперь вам уже не нравится все европейское, а именно та самая толерантность и гомосексуализм. Как же это понимать?

А я и сейчас считаю что терпимость среди народа должна быть - это один из показателей крепости духа. Кто терпеть может, тот все может. А что касается гомосексуализма - то согласен - это противоестественно, однако в России сегодня данное течение практически отсутствует, причем представителей данного течения никто ничем не обижает. А вот в той же Франции разрешили однополые браки, опасный звоночек...

Вот о чем я говорил, но не более того.

0

103

Run, просто так ни один капиталист свою власть не отдаст. Порошенко не выгодно отдавать свою власть другому лидеру, а правящим национальным партиям вообще данная мысль в голову не придет никогда. Поэтому Новороссия скорее всего будет воевать с Украиной, пока не дойдуд новороссие танки до Киева и далее.

дсв, нет уж, вы определитель с кем вы: с европейскими коммунистами или с советскими?

0

104

дсв, нет уж, вы определитель с кем вы: с европейскими коммунистами или с советскими?

А вы их разделяете?

0

105

Run, просто так ни один капиталист свою власть не отдаст. Порошенко не выгодно отдавать свою власть другому лидеру, а правящим национальным партиям вообще данная мысль в голову не придет никогда. Поэтому Новороссия скорее всего будет воевать с Украиной, пока не дойдуд новороссие танки до Киева и далее.

А никто просто так и не отдает власть, Порошенко не уходит с полит. арены, просто с ним уже скоро никто из европейских политиков говорить не будет. Если США будут поставлять летальное вооружение Украине, тогда и Франция и Германия не станут сотрудничать ни с Украиной, ни с США.

0

106

дсв написал(а):

А вы их разделяете?

А вы нет?

0

107

Run написал(а):

А никто просто так и не отдает власть, Порошенко не уходит с полит. арены, просто с ним уже скоро никто из европейских политиков говорить не будет. Если США будут поставлять летальное вооружение Украине, тогда и Франция и Германия не станут сотрудничать ни с Украиной, ни с США.

Они уже не сотрудничают. Европа уже сегодня ни с Украиной, ни с США серьезно не говорит о политике. Хотя может просто туман нагоняют.

0

108

дсв написал(а):

В скором времени Путина должны навестить госпожа Меркель и господин Олланд. Подождем чем все закончится. Однако уже тот факт что Евросоюз ставил блокировку на подпитку Греции выводит Европу из числа развитых держав, теперь Европа не едина, теперь в Европе каждый сам за себя!

То что Меркель и Олланд приедут к Путину (они уже кстати приехали) никак не связан с Греческим кризисом. Это скорее Украинский вопрос.

0

109

Они уже не сотрудничают. Европа уже сегодня ни с Украиной, ни с США серьезно не говорит о политике. Хотя может просто туман нагоняют.

Не знаю - не знаю, Обама пообещал, что они вместе с Европой будут обсуждать решения о поставке вооружения на Украину!

0

110

А вы нет?

Нет я не разделяю европейских и российских коммунистов, так как считаю что нам нужно не разделяться, а объединяться!

0

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Теория нового коммунизма » Евросоюз – неокоммунизм