НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Оффтоп » Star Wars

Star Wars

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Жирик у нас что-то нарывается в последнее время, что не тема то оскорбление, что не сообщение, то флуд...

0

12

LayLook написал(а):

А может быть некоторые взрослые очень глупые и им не понять настоящее кино

О да...

дсв написал(а):

Жирик у нас что-то нарывается в последнее время, что не тема то оскорбление, что не сообщение, то флуд...

Где это я нарывался?

0

13

Жирик написал(а):

Где это я нарывался?

Да везде, в каждой дырке затычка :mad:

0

14

Э-эх, я думал тут будут жаркие дискуссии по поводу идеологии ситхов и джкдаев, империи и республики, а тут так, пустырь... :disappointed:

0

15

дсв написал(а):

Э-эх, я думал тут будут жаркие дискуссии по поводу идеологии ситхов и джкдаев, империи и республики, а тут так, пустырь...

А в чем же тут проблема? Давайте обсуждать

0

16

Warhammer написал(а):

А в чем же тут проблема? Давайте обсуждать

Это вы мне говорите?

0

17

Ситхи как коммунисты, они ходят в черных кожаных одеждах и носят красные световые мечи а еще они вдвоем как сталин и берия также как палпатин и дарт вейдер Они такиеже одинаковые У них кодекс одинаковый они ненавидят дерьмократию и либерализм и те и те Они убивают своих подчиненных которые не могут справиться со своими делами сами. Они беспощадны ко врагам империи и СССР вот на кого нам надо равнятся

0

18

А я вот например думаю, что ситхи наоборот не как коммунисты, а как капиталисты - они все под себя гребут, а джедаи на коммунистов больше похожи - они самопожертвованием славятся, делают все ради человечества и своего коллектива!

0

19

О, а вот и обсуждение пошло :)

0

20

дсв написал(а):

О, а вот и обсуждение пошло

А что тут обсуждать это же очевидно, джедаи добрый и коммунисты добрые, а ситхи злые и фашисты злые, аналогии очевидны!

0

Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Оффтоп » Star Wars