НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Российские новости » Украинский вопрос для России


Украинский вопрос для России

Сообщений 1 страница 8 из 8

1



Украинский вопрос для России



Тема создана для обсуждения темы про Украину и ее последствия украинской проблемы для России...

0

2

Россию обвиняют во вмешательство во внутренний украинский конфликт. Россия отвечает следующим: "Наши интересы распространяются на ВСЕ советские республики в том числе и не восточную часть Украины с русским населением и промышленностью. Мы не намерены терять экономического партнера, тем более сам партнер страдает от разрыва связи с Россией вследствие вмешательства иностранных агентов (ЦРУ, США) во внутренние дела Украины и свержение правящего законного режима Украины".

Отредактировано дсв (2014-06-03 19:48:04)

0

3

Россию обвиняют в санкциях против Украины, в газовом вопросе. Россия отвечает следующим: "По контракту и только на заранее обговоренных условиях ГАЗПРОМ (частная, а не государственная фирма) защищает свои экономические интересы. Вот когда ГАЗПРОМ будет полностью принадлежать правительству и когда действия не будут связаны с выполнением контракта подписанных Украиной и Россией, только тогда можно будет говорить о санкциях против Украины, но не сегодня, когда этих санкций против Украины не вводится".

Отредактировано дсв (2014-06-03 20:09:16)

0

4

По отношению к России будут применены санкции из-за якобы вмешательства России во внутренний украинский конфликт. Отношение России к этим санкциям: Россия не вмешивается в посторонние дела и чужие конфликты, как это принято делать в США и некоторых других странах, а ситуация на Украине - это свободное волеизъявление народа. Более того применение санкций со стороны капиталистического сообщества навредит России с меньшей силой чем может навредить тем кто эти санкции применяет по отношению к России".

0

5

Русских исполнителей не пустили в Латвию. Юрмала в этом году не увидит таких мэтров отечественной эстрады как Кабзон, Газманов, Валерия и т.д.

0

6

Философ написал(а):

Русских исполнителей не пустили в Латвию. Юрмала в этом году не увидит таких мэтров отечественной эстрады как Кабзон, Газманов, Валерия и т.д.

Да это все мелочи по сравнению с санкциями против нашего машиностроения. Наши танковые силы - гордость планеты попали под санкции. То есть не сами танковые силы, а тольконаши военные разработки. И теперь некоторые наши покупатели наших танков не смогут их купить. Потери в экономике и как следствия в развии этих танковых заводов, КБ, лабораторий и т.д. А эстрада - это так мелкий фарс.

0

7

Минфин России: МВФ признал долг Украины перед Москвой суверенным.

Суверенный долг не может рассматриваться наравне с коммерческим, пояснила помощник главы Минфина РФ Светлана Никитина. Ранее Россия предложила Украине реструктурировать долг на 3 миллиарда долларов.

http://cdn14.img22.ria.ru/images/105564/54/1055645490.jpg

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Россия не направляла Украине предложения по реструктуризации долга: в международной практике это должен делать заемщик, который не может погасить кредит в срок, заявила журналистам помощник главы Минфина РФ Светлана Никитина.

"Мы не направляли и не должны направлять никаких формализованных предложений украинской стороне, потому что Российская Федерация в данном случае выступает кредитором, а, согласно международной практике, должник должен выходить с предложениями переговоров по долгу, если понимает, что не в состоянии расплатиться в срок", — сказала Никитина.

Россия предложила Украине реструктурировать долг на 3 миллиарда долларов, разрешив погашать по 1 миллиарду в 2016-2018 годах при условии предоставления гарантий по нему от властей США или ЕС либо одного из международных финансовых институтов.

Сейчас Минфин контактирует с МВФ по долгу Украины, напомнила она. "Минфин ведет взаимодействие с МВФ, потому что, во-первых, с МВФ этот долг и статус долга довольно давно обсуждался, и фонд высказывался о том, что России надо бы этот долг каким-то образом реструктурировать", — отметила она.

В то же время МВФ согласился со статусом долга на 3 миллиарда долларов, что это суверенный долг и он не может рассматриваться наравне с коммерческим, добавила Никитина.

"Кроме того, МВФ — это та международная организация, которая формирует программу финансовой помощи Украине. А долговая проблема может быть решена только в рамках этой программы, потому что мы прекрасно знаем, что у Украины денег нет, стало быть, источников погашения долга, вероятно, тоже нет", — сказала она, добавив, что на 8 декабря намечено заседание совета директоров МВФ. "И если до этого времени удастся концептуально решить проблему, то возможно, не потребуется изменения программы Фонда", — заключила она.

http://cdn12.img22.ria.ru/images/132507/73/1325077338.jpg

0

8

Украинские националисты угрожают Борису Гребенщикову

Экс-лидер УНА-УНСО, а ныне участник «АТО» Дмитрий Корчинский пригрозил сорвать вместе со своими единомышленниками концерт Бориса Гребенщикова в Киеве.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/dmitriy_korchinskiy_0.jpg?itok=As_T-TxQ

Об этом националист написал в своем блоге.

«Нашей главной задачей является построить железную стену между нами и московитами. Задача следующих поколений — продвигать ее дальше и дальше на восток. Мы должны отбросить все московское — и плохое, и хорошее.

И хорошее — еще категоричнее, чем плохое. Пушкин хуже Путина, потому что талантливее. Их рынок, их „культура“, их газ, их язык, их „Церковь“ — все должно быть отрицаемо, а затем уничтожено. Но, в первую очередь, должна быть уничтожена наша толерантность. Иначе нам не победить в этой войне.

Все московское — мишень. Здесь нам привозят Гребенщикова. Он хорошо поет, поэтому отвратительнее Суркова. Пожалуй, стоит объяснить ему, что сюда опасно приезжать московским соловейкам?» — написал Корчинский.

http://rusvesna.su/news/1461791850

0


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Российские новости » Украинский вопрос для России