"При коммунизме жить хорошо, а вот строить его тяжко" (с)
Эти бы слова, да золотыми буквами на всех стенах и книгах.
НЕОКОММУНИЗМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Манифест НКП » Манифест НКП [Главная тема]
"При коммунизме жить хорошо, а вот строить его тяжко" (с)
Эти бы слова, да золотыми буквами на всех стенах и книгах.
Еще раз повторяю, коммунизм в чистом виде, как вы сами изволили выразиться, не идеален, а неокоммунизм куда способнее, так как может работать в изменчивом мире и мониторить ситуацию. Но перейти в неокоммунизм можно только после строительства стандартного коммунизма, чем занимались в СССР.
Вот именно, нужно строить обычный коммунизм, даже не коммунизм а социализм, так как нам нужно сильное государство.
Вот именно, нужно строить обычный коммунизм, даже не коммунизм а социализм, так как нам нужно сильное государство.
Мы поняли вашу мысль. Вот ссылка на тему обсуждение о силе нашего государства и армии в частности Как будет себя вести Россия в случае нападения внешнего врага?
Коренной Москвич
Мне философ поручил разработку платформы НКП, в частности: цели НКП, устав НКП, программа НКП. А я продублировал его указания для демиургов, мы ужа начали работу в этом направлении.
Мне философ поручил разработку платформы НКП, в частности: цели НКП, устав НКП, программа НКП. А я продублировал его указания для демиургов, мы ужа начали работу в этом направлении.
А вы бы сначала вопросы бы решили, которые вам Коренной Москвич напичал.
А вы бы сначала вопросы бы решили, которые вам Коренной Москвич напичал.
Эти вопросы как раз и решаются. Читайте выше.
Мы поняли вашу мысль. Вот ссылка на тему обсуждение о силе нашего государства и армии в частности Как будет себя вести Россия в случае нападения внешнего врага?
Это немного не то что я имел в виду. Но обсудить конечно можно и это видео.
А кто такие эти ваши "демиурги"?
Это немного не то что я имел в виду. Но обсудить конечно можно и это видео.
Вот и обсуждайте это видео в соответствующей теме, а мы пока напишем программу, устав и цели НКП, что бы не быть голословными. Потому что на некоторые ваши вопросы нет ответов даже у марксистских философов.
А кто такие эти ваши "демиурги"?
Пользователи:
NEO_THE_MATRIX
Хельга
Run
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Манифест НКП » Манифест НКП [Главная тема]