НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Новости Новороссии » Война-войной, а обстрел по расписанию...


Война-войной, а обстрел по расписанию...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



Война-войной, а обстрел по расписанию...



На Донбассе сегодня под обстрел попала большая группа журналистов. Это случилось в посёлке Зайцево под Горловкой. Журналисты готовили репортаж о ночном обстреле, но видимо украинские военные узнав о прибытии большой группы репортеров решили таким способом не дать выйти материалу. По простому фашисты в рядах украинских силовиков решили без лишних хлопот уничтожить русских и китайских журналистов, что бы те в свою очередь не смогли подготовить репортажи о ночных нарушениях минских договоренностей украинской стороной. Однако вместо этого репортеры чудом остались живы и подготовили более жаркие репортажи героями в которых стали сами. Получился обратный эффект.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20160314182339.JPG

И это, стоит сказать, попали под обстрел люди имеющие камеры и средства связи - журналисты. А сколько каждодневно гибнет мирных жителей Новороссии. Казалось бы война закончена, вот-вот будут исполнены все минские договоренности, но нет же фашистам требуется нарушить все законы, для них законов нет, точнее есть только один закон - они себя считают избранными, а все остальные по их мнению недостойны жить.

Но Россия и партия неокоммунистов выступает против подобных действий украинских фашистов и всячески осуждает их. Более того не совру если скажу, о том, что любой неокоммунист готов ответить фашистам их же методами, жаль, что мы не находимся в состоянии войны с Украиной, иначе бы мы стерли в порошок укронацистов и всех их пособников и врагов украинского народа.

Мы искренне надеемся что украинцы смогут сами изгнать со своей земли фашистов или истребить их и будем пока морально помогать им в этом, тем более, что в нашей партии очень много представителей братской Украины и истинных украинских патриотов-коммунистов!

http://www.1tv.ru/news/world/303815

0

2

«Передайте хохлам с этой батареи, пусть готовят гробы — никто там в живых не останется. Перережем!» — Захарченко о трагедии в Еленовке

0


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Новости Новороссии » Война-войной, а обстрел по расписанию...