НЕОКОММУНИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Мировые новости » Как в анекдоте...


Как в анекдоте...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1



Как в анекдоте...



Когда нефть была дорогой В России все было плохо - дорогой бензин, дорогой проезд в транспорте, дорогая доставка продукции по стране и т.д. Это объяснялось так: дорогие энергоносители - значит дорого будет стоит электроэнерия и тепло в наших домах. Дорогое топливо значит проезд в общественном транспорте и вообще все продукты доставляемые машинами до магазинов будут дорогими и т.д. Нефть была регулятором цены на все!

http://inosmi.info/upload/editor/news/2015.02/54f0473dbc600_1425033021.jpg

Когда цены на нефть упали в России все стало еще хуже, цены повысились, тарифы выросли налоги стали больше. Это объясняется так: у российской экономики основной доход шел от продажи нефти, значит теперь при низкой цене нужно искать доходы в других сферах: налоги, тарифы и пр.

Теперь цена на нефть начала расти, что скажут нам богатые набитые баксами брюхи из правительства, опять про то что цены растут из-за повышения цены на нефть?

Неокоммунисты осуждают политику двойных стандартов и осуждают сырьевой базис экономики. Россия - это страна больших промышленных возможностей, страна высоких моральных и научных принципов, так почему же мы должны быть сырьевым придатком запада? Хватит быть складом всей планеты, пора становиться флагманом человечества!

0

2

Оказывается, закрытие российских каналов - не цензура!

Ограничение на полгода ретрансляции телеканала "Россия РТР" на территории Латвии не является проявлением цензуры. Такое мнение высказала председатель Национального совета по электронным СМИ (НСЭСМИ) Латвии Айя Дулевска.

http://baltijalv.lv/user/opts/fotoanons1253a5e0951ecbcb2d808a0f864ee622c14510096307.jpg

"Совет не занимается цензурой. Цель запрета - добиться, чтобы за конкретное нарушение полагалось реальное наказание", - заявила она, выступая в Сейме.

Напомним, ранее Нацсовет по электронным СМИ принял решение запретить ретрансляцию и распространение телепрограмм "Россия РТР" на территории Латвии в течение шести месяцев. Решение вступило в силу 12 апреля.

http://baltijalv.lv/news/read/27892

Поразительно напоминает: "несанкционированное изъятие газа Украиной - вовсе и не воровство!"...

+1

3

Британский журнал объявил конкурс на "Cамое оскорбительное стихотворение для Эрдогана"

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Попытки президента Турции пресечь критику в свой адрес как внутри страны, так и за ее пределами привели вовсе не к тому результату, который Реджеп Эрдоган ожидал получить, пишет Al-Monitor.

http://cdn15.img22.ria.ru/images/135954/45/1359544536.jpg

Эрдоган всеми силами старается ограничить свободу слова в Турции с того момента, как пришел к власти, однако до сих пор не смог понять, что его борьба тщетна. Анкара предпринимает все новые шаги для давления на критиков, в последнее время турецкая цензура не просто активизировалась, но и перекинулась на страны ЕС, пишет издание.
Одним из наиболее ярких примеров стала ситуация вокруг немецкого сатирика Яна Бемермана, прочитавшего в эфире телеканала ZDF "оскорбительное" стихотворение в адрес Тайипа Эрдогана. Найдя подходящую статью в немецком законодательстве, правительство Турции направило в Берлин ноту с требованием начать уголовное преследование телеведущего в связи с нарушением 103-го параграфа уголовного кодекса ФРГ — "Оскорбление органов и представителей иностранных государств", напоминает автор статьи.

Эксперты уверены, что дело Бемермана больно ударит по репутации президента Турции. Судя по последним тенденциям, это уже происходит, пишет издание. Так, на прошлой неделе Джон Мюррей, один из авторов британского журнала The Spectator, объявил конкурс на "Самое оскорбительное стихотворение для президента Эрдогана". Как отмечает журналист, редакцию наводнили сотни ответов, причем многие из них были написаны на арабском языке.
"Действия Эрдогана спровоцировали волну негатива, и теперь люди и СМИ по всей Европе выстраиваются в очередь, чтобы оскорбить президента Турции во имя свободы слова", — пишет издание.

http://ria.ru/mediawars/20160427/1421323812.html

+1


Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Мировые новости » Как в анекдоте...