А вот вы пойдете на революцию - умирать ради высшей цели?
Пойду, я же коммунист!
Конечно вы правы. Однако кого считать фашистами. Даже в третьем рейхе были не все фашисты, а на Украине тем более. То есть большая часть армии просто солдаты, бедные роботяги, которых призвали в армию для ведения никому не нужной войны, а вот отряды коломойского это действительно фашисты, которых нужно истреблять, но весь вопрос в том, как это делать? Они не лезут на рожен, они не горят в бронетранспортерах как линейные войска, они не погибают в котлах, они - коломойские "особенные" они - каратели. Их нужно уничтожать, а вот всю остальную армию Украины просто перевоспитать можно!
Вот если бы как-то можно было опознать кто из силовиков относится к правому сектору, а кто просто армейский человек, тогда можно было бы вести разборчивую военную деятельность, а так наши ополченцы убивают всех без разбора! Это не есть хорошо, так как я в этом уверен в скором времени и Украинская Армия и ополченцы наставят свои штыки против войск НАТО и США в частности. Поэтому нужно уничтожать не линейные части Украины, а "правый" сектор и коломойщину!
Опознать фашиста можно, тем более целое подразделение на войне, а вот нанесение точечных ударов тем более когда тебя бъет вражеская "линейная" армия, тут уж простите - либо они нас, либо мы их... Опять же если солдат взял оружие и направил его против Новороссии, значит он уже приравнивается к врагу, которого необходимо остановить, а уж как останавливать: смертью или перевоспитанием, никто не запрещает проповедовать пацифизм в войсках Украины, но только русских в саму Украину (я имею в виду киевскую) не пустят, не то что бы мы их перевоспитывали, украинские телеканалы и сайты пестрят лентами противоположного характера по сравнению с нашим форумом и нашим телевидением. Как их перевоспитывать вы собираетесь? Пальчиком погрозить, просто не выйдет они и пальчик и руку отгрызут.