Существуют разные концепции образования. Мы с ДСВ люди математические, поэтому для нас образование выглядит примерно так:
Нужно начинать действительно с математики - мы ее знаем, а есть люди, которые не знают ее...
НЕОКОММУНИЗМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Манифест НКП » [7-й раздел] Истина
Существуют разные концепции образования. Мы с ДСВ люди математические, поэтому для нас образование выглядит примерно так:
Нужно начинать действительно с математики - мы ее знаем, а есть люди, которые не знают ее...
Тут скорее главное то что мы ее знаем, а то что другие не знают дело второе. Мы только ее и знаем в общем.
Тут скорее главное то что мы ее знаем, а то что другие не знают дело второе. Мы только ее и знаем в общем.
Ну так что: будем дурку валять или метематику делать?
Ну так что: будем дурку валять или метематику делать?
Математику делать? А ее разве делать нужно?
Математику делать? А ее разве делать нужно?
Нужно не так отвечать! Ну да ладно, давай стандартно либо Письменного либо Кузнецова, либо Маркова дадим, там и задания есть и вообще примеры выполнения! так сказать истинна в первом лице! Думаю желающих попросить помощь в решении будет много особенно первокурсников нашего вуза хотя бы...
Нужно не так отвечать!
Мне лучше знать как отвечать!
либо Письменного либо Кузнецова, либо Маркова дадим
Можно все сделать, хотя лично мне Марков больше нравится...
Можно все сделать, хотя лично мне Марков больше нравится...
Тогда давай Маркова, ты подготовишь или я?
Тогда давай Маркова, ты подготовишь или я?
я уже все сделал!
я уже все сделал!
Ну если ты об образовательном форуме говоришь - то там далеко не все сделано!
Ну если ты об образовательном форуме говоришь - то там далеко не все сделано!
Главное - начало положено, а доработка дело постепенное, иногда доработка по продолжительности тянется гораздо больше чем сама работа. Опять же написание программ, программирование и информатика.
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Манифест НКП » [7-й раздел] Истина