КОБ - Концепция Общественной Безопасности очень аккуратно и без лишних слов разобрала приоритеты управления человечеством, в одной картинке (схеме) КОБ показала все средства управления:

НЕОКОММУНИЗМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Теория нового коммунизма » Приоритеты управления
КОБ - Концепция Общественной Безопасности очень аккуратно и без лишних слов разобрала приоритеты управления человечеством, в одной картинке (схеме) КОБ показала все средства управления:

О-о-о, КОБ пошла, вот тут я накритикуюсь всласть!
О-о-о, КОБ пошла, вот тут я накритикуюсь всласть!
Коб так просто не покритикуешь, тут особое свойство души нужно!
КОБ - очень часто критикуют в свете теории заговоров, то есть над КОБ смеются, при этом в КОБ конечно есть логика, но иной раз хочется улыбнуться когда разоблачают разоблачителей...
КОБ - очень часто критикуют в свете теории заговоров, то есть над КОБ смеются, при этом в КОБ конечно есть логика, но иной раз хочется улыбнуться когда разоблачают разоблачителей...
Согласен, у КОБ неординарная теория.
Это же КОБ - это не коммунизм
Warhammer, неокоммунизм подразумевает широкий спектр задач, в том числе и такие задачи, которые решает КОБ. КОБ - это новая форма идеологии, новое видение проблем общества.
Warhammer, да это КОБ и нужно этим как следует заняться. Нужно больше расписать что из себя представляет КОБ и именно приоритеты управления. В этой теме или возможно еще темы создать, пока не знаю точно...
дсв
Из концепции можно частично заимствовать методы, но не теорию. Теория Коб может стать отличным союзником, но не частью неокоммунизма. Давайте это отличать.
Философ
Я в свое время начинал изучать КОБ, но как бы сказать, вроде все правильно, однако часть текста настораживает. Возможно я просто предвзято подходил к вопросам, но все же... А их видеоматериалы по ряду вопросов не соответствуют теоретической части, об этом кстати они сами часто упоминают, поэтому разнообразные плакаты и видеоролики верны только наполовину, а может и меньше!
Вы здесь » НЕОКОММУНИЗМ » Теория нового коммунизма » Приоритеты управления