Попробуйте
Решил написать тему о самых простых, но как мне кажется необходимых вещах для жизни человека. Не так давно я сам страдал ожирением и всеми вытекающими заболеваниями и вот решил просто не прибегая ни к каким диетам или средствам проанализировать и понять как так вышло, что мое тело начало чахнуть и почему мне стало плохо и как с этим бороться и нашел несколько простых советов, которыми стал пользоваться и пользуюсь по сей день:
Нет ничего сложнее самых простых вещей.
Попробуйте не есть на ночь и засыпать с голодным желудком, и а течение 1-2 недель вы начнете видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будете вставать по утрам свежими, без вялого желания валяться в постели полдня.
Попробуйте не добавлять в пищу две приправы: соль и перец, и вы увидите, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды. В течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц вы заметно похудеете (касается только имеющих лишний вес).
Попробуйте не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и вы увидите, как вкусна простая вода, и что для утоления жажды нужно намного меньше.
Попробуйте, прощаясь с человеком, перестать говорить "давай, ну ... давай!", и вы увидите, как легко и приятно прощаться.
Отредактировано Run (2017-02-20 23:38:11)