Вот ведь как у нас все запущено, то мы марксиста из себя корчим, а то вот делаем бомбу под все коммунистические учения, нас от таких определений вообще все разлюбят, ни одни левые группы с нами не станут связываться...
Критика теории неокоммунизма
Сообщений 31 страница 40 из 64
Поделиться322014-02-07 00:51:01
А по мне так тему нужно в теорию неокоммунизма и всего нового, так как она не столько о манифесте сколько вообще образна в общих чертах
Поделиться332014-02-07 01:52:24
А по мне так тему нужно в теорию неокоммунизма и всего нового, так как она не столько о манифесте сколько вообще образна в общих чертах
Посмотрим - подумаем...
Поделиться342014-02-08 11:48:08
Вот ведь как у нас все запущено, то мы марксиста из себя корчим, а то вот делаем бомбу под все коммунистические учения, нас от таких определений вообще все разлюбят, ни одни левые группы с нами не станут связываться...
Я неокоммунист, но и Маркса читал, и конечно же Капитал, написанный им же оставил свои неизгладимые впечатления.
Поделиться352014-02-08 16:47:23
Я неокоммунист, но и Маркса читал, и конечно же Капитал, написанный им же оставил свои неизгладимые впечатления.
Нужно знать что читаешь, необходимо фильтровать литературу, а если вы неокоммунист - тогда скажите что это такое, вот мы здесь на форуме никак не можем это понять, что же такое на самом деле быть неокоммунистом? Просветите нас.
Поделиться362014-02-09 06:49:41
Посмотрим - подумаем...
Вот-вот, посмотрите и подумайте!
Я неокоммунист...
Только не забывайте от этом!
Поделиться372014-02-16 13:28:49
Только не забывайте от этом!
Я об этом не забываю!
Поделиться382014-02-18 10:09:40
Тема пока остается в данном разделе, что бы пользователь NEO_THE_MATRIX и модератор дсв смогли намного ближе и теснее работать над манифестом и теорией, поэтому переносить ничего не будем. И давайте уже не пререкаться! А то начнутся репрессии...
Поделиться392014-02-18 10:11:39
Социализм - идеология (учение) направленная на построение общества равных возможностей, которая ставит общественный контроль над всеми сферами жизни выше индивидуальных предпочтений. Так государственная власть, природные ресурсы и пр. с точки зрения идеологии социализма является под ответственностью всего общества, а не части (пусть даже рациональных) индивидуалистов.
Коммунизм - это уровень развития общества, при котором возможны такие общественные явления как социализм, самоуправление и пр. Уровень развития общества при коммунизме заключается не столько в технологическом аспекте, сколько в гуманитарном, так даже в бедном и отсталом обществе (страны третьего мира) может быть достигнут частичный коммунизм. Хотя полный коммунизм достигается с учетом изобилия как материальный, так и моральных благ.
Неокоммунизм - идеология (учение), даже система идеологий и учений, которая вбирает в себя все необходимое и достаточное для достижения коммунизма в новых и вообще в любых условиях.
Это лучше в теме с определениями обсуждать.
Поделиться402014-03-05 15:37:58
Это лучше в теме с определениями обсуждать.
А разве у нас есть такая тема?